Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мутко заявил о готовности покинуть пост министра спорта

Министр не считает Олимпиаду в Ванкувере провальной для сборной, поскольку российские спортсмены "не уступили в "своих" видах спорта, взяв медали в биатлоне, лыжах".

3
2587
2 марта 2010 08:01
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко объявил о готовности уйти со своего поста, сообщает K2Kapital.com. Об этом он заявил журналистам по прибытии в Москву из Канады."Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность", - сказал Мутко. Вместе с тем, министр заявил, что не считает Олимпиаду в Ванкувере провальной для российской сборной. "Я не считаю шестое место на Олимпиаде провальным. Там сами канадцы считают по общему количеству медалей, а не по золотым. Мы практически не уступили в "своих" видах спорта, взяв медали в биатлоне, лыжах", - сказал министр спорта. Мутко обратил внимание на то, что в большинстве дисциплин российские спортсмены вообще не рассматривались в качестве претендентов на награды Олимпиады. "Медали разыгрывались в 86 дисциплинах, а мы боролись в 30. За борьбой в 56 видах мы смотрели по телевизору", - пояснил он.
В то же время министр признал, что выступление российской команды на Играх-2010 можно назвать поражением. По его мнению, следует искать системные причины неудач сборной в Ванкувере, а не виновных лиц. Мутко также отметил, что на Олимпиаду Россия поехала сильнейшим составом и "пассажиров" в команде не было.Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что виновные за провал российской сборной на Олимпийских играх чиновники должны написать заявления об уходе. Скорее всего, речь идет непосредственно о Мутко и президенте Олимпийского комитета России (ОКР) Леониде Тягачеве. В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин указал на необходимость проведения анализа выступления команды в Ванкувере.Ванкуверская Олимпиада стала для России провальной, завершившей соревнования на 11-м месте в медальном зачете. Из 15 медалей разного достоинства в копилке сборной - только три высшей пробы, пять серебряных и семь бронзовых.
Поделиться в соц. сетях:
3
2587
2 марта 2010 08:01
Новости