Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший хоккеист казахстанского клуба дисквалифицирован за допинг

Также он поиграл и в КХЛ.

Фото: Reuters
0
1426
16 октября 15:45
Дисциплинарный совет Международной федерации хоккея на льду с шайбой (IIHF) дисквалифицировал на два года российского защитника Иона-Георгия Костева за антидопинговые нарушения, сообщается на официальном сайте организации.

Как отмечается, в допинг-пробе 28-летнего спортсмена был найден метилгексанамин, входящий в список запрещенных веществ Всемирного антидопингового кодекса. Костев решил не вскрывать пробу Б и согласился с временным отстранением с 18 мая этого года.

Костев заявил, что за день до игры купил в фитнес-центре напитки для тренировок, но не получил никакой информации или инструкции по этим продуктам, которые, по его мнению, и содержали запрещенное вещество. Впоследствии выяснилось, что продукт содержал диметиламиламин, который, как отмечается, является аналогом метилгексанамина.

Дисциплинарный совет IIHF признал нарушение Костева непреднамеренным и, согласно антидопинговому кодексу, дисквалифицировал его на два года - до 17 мая 2020 года. Данное решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Последним клубом Костева стала белградская "Црвена Звезда". Ранее он также выступал за нижнекамский "Нефтехимик", словацкую "Дубницу-над-Вагом", казахстанский "Алматы", клубы ВХЛ "Дизель" (Пенза), "Рубин" (Тюмень), "Нефтяник" (Альметьевск), "Спутник" (Нижний Тагил). В КХЛ Костев провел 82 игры и набрал восемь очков (1 шайба + 7 передач).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1426
16 октября 15:45
Новости