Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В американской лиге хоккеист исподтишка ударил соперника и спровоцировал массовую драку с вратарями

На этом команды не успокоились и устроили еще одно побоище в концовке игры.

Фото: Eurosport
4 комментария
1472
13 февраля 10:17
Дикий эпизод привел к массовой драке в матче регулярного чемпионата Хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL), пишет Eurosport.

За восемь минут до конца "Толидо Уоллай" уверенно расправлялся с "Канзас-Сити Маверикс" - 4:0. Близость позора вывела из себя форварда Гарретта Клоца.

Проиграв жесткую борьбу за шайбу Эй Джею Дженксу, Клоц психанул и врезал повернувшемуся к нему спиной обидчику по голове. Едва Дженкс оказался на льду, Клоц принялся бить его клюшкой. Игроки "Толидо" вступились за партнера, и драка стала массовой. Всеобщее безумие охватило даже вратарей обеих команд. В общей сложности арбитры выписали хулиганам 125 минут штрафа.


Но хоккеисты не успокоились. За 30 секунд до конца форвард "Канзаса" Эрик Фреши познакомил лицо Паркера Рено со своей клюшкой, что привело к новому побоищу.


"Канзас-Сити" пропустил еще и проиграл 0:5. ECHL – третья по силе лига Северной Америки после НХЛ и АХЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1472
13 февраля 10:17
Новости