Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Массовой дракой закончился матч молодежных хоккейных команд во Владикавказе

В Минспорте пообещали разобраться в случившемся.

Кадр с видео на YouTube
0 комментариев
1261
18 января 14:30
Массовой дракой закончился матч с первенства юга России среди молодежных команд во Владикавказе. Об этом сообщает sputnik-ossetia.ru.

Инцидент случился во встрече "Алании" из Владикавказа и "Хаски" из Невинномысска. Стычка между игроками произошла после сирены по завершении матча, в котором владикавказцы победили со счетом 6:3.

Большая часть гостевой команды покинула лед, когда четверо игроков домашней команды вступили в конфликт с хоккеистом гостей 2008 года рождения. Позже к драке присоединились остальные участники двух команд. Потасовка продолжалась около минуты, после чего судьи наказали трех ее участников матч-штрафом.

При этом это не первая стычка между хоккеистами. Во время первого круга чемпионата в городе Волжском "Хаски" начали пожимать руки оппонентам по ледовой арене, которые, по мнению тренера, повели себя не совсем красиво, в итоге чего завязалась драка.

В Минспорте Северной Осетии пообещали разобраться в случившемся.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1261
18 января 14:30
Новости