Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские хоккеисты лучше нас играли в первом периоде - тренер сборной Беларуси

16 декабря команды проведут второй товарищеский матч.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sputnik.by
Фото с сайта sputnik.by
Главный тренер сборной Беларуси по хоккею Дэйв Льюис достаточно лестно отозвался об игре Казахстана в первом товарищеском матче (3:0).

"Казахстан действительно был остр в контратаках. Часто лучше нас играл и позиционно, агрессивнее действовал в прорывах. Это что касается первого периода. Во втором игра была равной до нашего большинства "пять на три", которое в конце концов реализовали. Понятно, что две минуты в таком формате отбиваться нелегко", - приводит слова тренера пресс-служба ФХБ.

Напомним, товарищеская игра сборных Беларуси и Казахстана проходила в городе Молодечино, что в Минской области. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев льда. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.

Сегодня, 16 декабря, состоится вторая встреча команд. Начало - в 21:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 0
  0