Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею объяснил причины поражения Беларуси

Шайбы в ворота казахстанской команды забрасывались во втором и третьем периодах.

Фото с сайта ХК "Барыс"
4 комментария
2601
16 декабря 2017 09:59
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис считает, что на отрицательном результате товарищеского матча с Беларусью (0:3) сказалось удаление "три на пять". 

"Первые десять минут мы полностью проигрывали. Буквально во всем: движении, борьбе, катании, взаимодействии - все это лучше получалось у хозяев. Местами нам откровенно везло, где-то выручал вратарь. Наконец, удаление "три на пять" нас здорово подломило - пропустили. Просили игроков цепляться хотя бы за минимальный счет, ловить белорусов на контратаках. И моменты имелись. Но все равно соперники были быстрее. А мы ловили, но так и не словили", - приводит слова тренера пресс-служба ФХБ.

Отметим, что контрольная игра сборных Беларуси и Казахстана проходила в городе Молодечино, что в Минской области. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев льда. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2601
16 декабря 2017 09:59
Новости