Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею объяснил причины поражения Беларуси

Шайбы в ворота казахстанской команды забрасывались во втором и третьем периодах.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис считает, что на отрицательном результате товарищеского матча с Беларусью (0:3) сказалось удаление "три на пять". 

"Первые десять минут мы полностью проигрывали. Буквально во всем: движении, борьбе, катании, взаимодействии - все это лучше получалось у хозяев. Местами нам откровенно везло, где-то выручал вратарь. Наконец, удаление "три на пять" нас здорово подломило - пропустили. Просили игроков цепляться хотя бы за минимальный счет, ловить белорусов на контратаках. И моменты имелись. Но все равно соперники были быстрее. А мы ловили, но так и не словили", - приводит слова тренера пресс-служба ФХБ.

Отметим, что контрольная игра сборных Беларуси и Казахстана проходила в городе Молодечино, что в Минской области. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев льда. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 16 декабря 10:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10176
Мы , вас понимаем ! Пойдет !
 
Fankz 16 декабря 11:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Проиграли...при том что в воротах стоял Трус))
Ничего, лучше в товарищеском проиграть и увидеть проблемы, чем на ЧМ
 
Heatley 16 декабря 14:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3539
Да все нормально )Учитывая что у нас ОЧРК играл у них 11 игроков КХЛ )И то нормально !!! Как раз перед ЧМ обкатаем кандидатов !!! Так все норм !!! Главное старались и бились !!! Остальное ерунда !!! Для этого товарищеские матчи существуют !!! Вперед Казахстан !!!
 
Argimbaev Serik 16 декабря 18:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Я вот одного не пойму - какого фига не повезли первую сборную? Там только Доуса можно было оставить для олл-страз дома. Пауза в КХЛ, отдых барысовцам как показала практика не идет на пользу, в тонусе бы оставались.
Все равно на ЧМ поедут ведь в основном барысовцы. Можно было Кудрявцева и две пятерки из Барыса взять, остальных из Торпедо и молодежь из ЧРК. Все равно ВХЛ нафиг никому не сдался, а первую сборную надо заранее наигрывать.
На еврочеллендж в феврале тоже надо первую сборную везти.