Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер детской команды ударил хоккеиста клюшкой во время матча

После попадания видеозаписи в сеть тренер был уволен.


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Тренер детской хоккейной команды "Луч" из Сергиева Посада (Московская область) Александр Троицкий ударил клюшкой хоккеиста команды во время матча, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на "Подмосковье сегодня".

Инцидент произошел в Сочи, где состоялось первенство Московской области, в середине сентября. Согласно видеозаписи, опубликованной на YouTube, тренер, находясь на скамейке запасных, выхватил клюшку у одного из игроков своей команды и ударил другого хоккеиста по спине, после чего ребенок упал. О данном случае стало известно после того, как на тренера завели уголовное дело после посещения ребенком медицинского учреждения.

"Меня удалили до конца игры, и следующую игру я тоже должен был пропустить. Тогда у тренера не выдержали нервы, и он сильно ударил меня по спине так, что я упал. Потом он через меня перешагнул и пошел дальше", - рассказал пострадавший Никита И.

В хоккейном клубе "Луч" сообщили, что тренер Александр Троицкий после произошедшего был уволен. "Видео с инцидентом попало в интернет и получило огласку. Узнав о поведении тренера, мы его сразу же уволили. Кроме того, он был удален от игр в Сочи", - заявили в клубе.

Сам тренер признал свою вину, однако отказался комментировать произошедший инцидент. "Извините, я не хочу это обсуждать. И свою вину я, безусловно, признаю", - сказал Троицкий.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 4 октября 10:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3464
Такого тренера надо пожизненно изолировать от детей!
 
Руслан Олжабаев 4 октября 11:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Каппас Жакупов,надо ему по спине 25 раз дать также, как арабских странах делают ...
 
Fankz 4 октября 11:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7208
Самое печальное, что тренер был уволен после "После попадания видеозаписи в сеть". А если бы не было видео и в сеть не попала бы? Замолчали/замяли бы? Вот что плохо.
 
B-E-A-S-T Fffff 4 октября 13:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
САЖАТЬ НАДО ЗА ТАКОЕ Я БЫ В СУД И ЗАСАДИЛ БЫ ЕГО ВСЕ МИ ПУТЯМИ
 
ertai suesinov 4 октября 13:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Тренер конечно не имел никакого права так дубасить детей!
P/s Вот бы наших футболистов сборной так бы отфигачить хоть играть бы начали
 
Вовка Тухис 4 октября 14:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Может голосование проведем, чтоб этого тренера пригласить в нашу сборную по футболу?А?