Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор и экс-защитник ЦСКА Сергей Гимаев ушел из жизни в возрасте 62 лет

Во время матча ветеранов хоккея он почувствовал себя плохо.

Сергей Гимаев. Фото "Спорт-Экспресс"
33 комментария
2767
18 марта 2017 21:55

Сегодня, 18 марта, ушел из жизни известный комментатор, а в прошлом хоккеист и тренер Сергей Гимаев. Об этом сообщает телеканал "Матч ТВ". 

Во время матча ветеранов хоккея в Туле Гимаев почувствовал себя плохо. После этого он не смог прийти в сознание, спасти его не удалось. 

Гимаев родился 1 января 1955 года. В качестве защитника с 1974 по 1986 год он играл за питерский и самарский СКА, а также московский ЦСКА, в составе которого восемь раз выигрывал чемпионат СССР. Завершив карьеру, Гимаев многие годы работал в детской школе ЦСКА, где был тренером и директором, а также возглавлял юношескую сборную России. 

С начала 2000-х Гимаев выступал в качестве эксперта и комментатора на телевидении. До последних дней жизни он работал на телеканалах "Матч ТВ" и "КХЛ-ТВ". 

Стоит отметить, что сын Сергея Гимаева, которого также зовут Сергей, с 2008 по 2011 год играл за астанинский "Барыс". 

Неоднократно Сергей Наильевич выступал в качестве эксперта на Vesti.kz. Редакция нашего сайта выражает глубокие соболезнования родным и близким великого хоккеиста.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
33 комментариев
2767
18 марта 2017 21:55
Новости