Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два швейцарских клуба установили рекорд по числу послематчевых буллитов

Серия буллитов продолжалась почти 19 минут.

Фото с сайта eurosport.ru
0 комментариев
1168
15 ноября 2016 09:18
Клубы "Ажуа" и "Ла-Шо-де-Фон" из второй швейцарской лиги провели самую продолжительную серию послематчевых бросков в мужском профессиональном хоккее, сообщается на официальном сайте IIHF.

Основное время матча между этими командами завершилось со счетом 2:2, в овертайме команды отличиться не смогли. Послематчевая серия буллитов растянулась на 23 раунда до 46 бросков, что является рекордом для мужского профессионального хоккея.

Серия буллитов продолжалась почти 19 минут. Решающий буллит исполнил форвард "Ажуа" Тибо Фроссар.



В 2010 году в матче первой немецкой лиги игроки "Мюнхена" и "Штраубинг Тайгерс" выполнили в сумме 42 броска, а в 2014 году в НХЛ "Флорида" и "Вашингтон" пробили суммарно 40 буллитов.

В женском хоккее известны случаи, когда продолжительность буллитной серии составляла 54 (Германия) и 56 (Швеция) бросков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1168
15 ноября 2016 09:18
Новости