Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских биатлонистов дисквалифицировали на 2 года

По решению антидопинговой комиссии, Дмитрий Ярошенко, Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева не смогут принимать участие в соревнованиях в течении двух лет.

0
2260
12 августа 2009 01:20
Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) вынесла решение по делу об употреблении запрещенного вещества российскими биатлонистами Дмитрием Ярошенко, Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой, сообщается в пресс-релизе на официальном сайте IBU. Каждый из них дисквалифицирован на два года. Международные эксперты из комиссии подтвердили, что в крови троих спортсменов содержался препарат рекомбинантный эритропоэтин (rEPO), который был обнаружен в аккредитованной антидопинговым агентством (ВАДА) лаборатории в декабре 2008 года. Дисквалификация Ярошенко начинается с 3 декабря прошлого года, Юрьевой - с 4 декабря, а Ахатовой - с 5 декабря. В течение 21 дня с момента вынесения решения антидопинговой комиссией биатлонисты могут обратиться в Арбитражный суд IBU и опротестовать свое отстранение. Ранее президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявлял о готовности подать на апелляцию по делу Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой, если решение комиссии будет неубедительным. Официальных комментариев СБР после публикации пресс-релиза IBU пока не поступало. Слушания по делу российских биатлонистов состоялись 8 и 9 мая этого года. Однако вынесение окончательного решение неоднократно откладывалось, хотя антидопинговая комиссия должна была огласить его уже через 20 дней после окончания слушаний.
Поделиться в соц. сетях:
0
2260
12 августа 2009 01:20
Новости