Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа с кадровыми перестановками / Хоккей

Победа с кадровыми перестановками / Хоккей

0
774
28 ноября 2008 00:27
На повторный матч команду в качестве и.о. главного тренера выводил уже Владимир Беляев. 25 ноября сразу после поражения Ерлан Сагымбаев написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое позже было подписано руководством клуба.

Вторая встреча прошла совершенно в ином ключе. В игре «торпедовцев» появились эмоции и азарт, которые полностью отсутствовали в предыдущем матче. Команда была готова реабилитировать себя перед зрителями, и это ей удалось.

Счет встречи устькаменогорцы открыли уже на второй минуте. До конца первого периода результат был удвоен. Ещё две шайбы влетели в ворота «Ермака» в следующей двадцатиминутке. Третий период хотя и прошел без изменений в счете, но оставил хорошие впечатления у трибун.

В целом, игра была достаточно живой и зрелищной, с большим количеством бросков по воротам обеих команд.

В качестве почетного гостя на матче присутствовали президент Федерации хоккея с шайбой РК Аскар Мамин. Посетил игру и первый руководитель клуба, президент ПХК «Казцинк-Торпедо» Геннадий Зильберберг.

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Казцинк-Торпедо» Владимир Беляев дал оценку прошедшим встречам:

— Это были две совершенно разных игры. Вчера, я считаю, у нашей команды была худшая игра в сезоне. Так как мы играли вчера — это антихоккей. «Четверку» за работу можно поставить только вратарю, всем остальным — твердую, твердую «двойку». И вот сегодня все преобразилось, за счет комбинационной игры состоялась победа. Конечно, создавать столько моментов и не забивать — с серьезным соперником в такой ситуации сложно будет рассчитывать на успех. Но игрой сегодня я очень доволен. Она просто зажигала и трибуны, и самих ребят. Я думаю, что если игроки будут таким образом относиться к играм, будет какой-то сдвиг.

26.11.2008 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги. Дивизион «Восток».

Второй матч. Усть-Каменогорск. КЦДС АО «Казцинк». 3500 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (г. Усть-Каменогорск) — «Ермак» (г. Ангарск) 4:0 (2:0;2:0;0:0).
Судьи: Ушаков Д., Матюша А., Меньших Р.
Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Хамерлик П. (00.00 — 60.00);
«Ермак» — Мурыгин А. (00.00 — 31.22), Федченко Г. (31.22 — 60.00).
Шайбы: 1:0 — (01.57) Ушков Е. (Бирбраер М. '+1'), 2:0 — (11.26) Савченко А. (Трощинский А., Комиссаров М. '+1'), 3:0 — (29.27) Николаев Е., 4:0 — (31.26) Александров С. (Трощинский А., Савченко А.).
Реализация большинства: 2/7 — 0/3.
Удаления: 8 — 18.

Источник: Официальный сайт ХК «Казцинк-Торпедо» (kazzinc-torpedo.kz)
Поделиться в соц. сетях:
0
774
28 ноября 2008 00:27
Новости