Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии прокомментировал выступление Ильина на ЧМ и увидел прогресс в его результатах

У Казахстана на ЧМ-2019 одно "серебро".

Илья Ильин. Фото: ФТА РК
1
2855
26 сентября 21:24
Трехкратный чемпион Азии Бахыт Ахметов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги выступлений казахстанских тяжелоатлетов на чемпионате мира в Таиланде.

Отдельно он прокомментировал результаты Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина. В весе до 55 килограммов Чиншанло стала четвертой, а Ильин в категории до 96 килограммов занял десятое место. 

"В целом выступили нормально, взяли медаль в категории 55 килограммов. А что касается Ильина и Чиншанло, то для них главное - взять путевку на ОИ-2020 в Токио. А уже на Олимпиаде, надеюсь, будет другой расклад. Илья на каждом новом старте прибавляет по десять килограммов к результату. Так что посмотрим", - рассуждает Ахметов, который сам по два раза завоевывал "серебро" и "бронзу" на ЧМ. 

Единственную медаль на турнире Казахстану принес Игорь Сон, ставший вторым в весе до 55 килограммов.

"Игорь взял "серебро" потому что он готовился к этому чемпионату. На прошлом ЧМ Арли взял второе место, в этом - Игорь. Просто Сон оказался сильнее. Это спорт: сегодня ты сильнее, завтра - твой соперник", - заключил Ахметов.

Отметим, что вместе с Ильиным и Чиншаншло без наград завершили турнир Арли Чонтей (до 55), Нижат РахимовАйдар Казов (до 81), Денис Уланов (до 89), Ибрагим Берсанов (до 109) и Екатерина Быкова (до 71).
Поделиться в соц. сетях:
1
2855
26 сентября 21:24
Новости