Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бронзовый призер Олимпиады-2016 из Казахстана неудачно выступил на ЧМ-2018 по тяжелой атлетике

Отставание от победителя составило 18 килограммов.

Ссылки по теме:


Фото Изтургана Алдауева
Фото Изтургана Алдауева
Казахстанец Денис Уланов завершил выступление на чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике в Ашхабаде, передает корреспондент Vesti.kz

В столице Туркменистана 25-летний Уланов соревновался в группе B весовой категории до 89 килограммов. По сумме двух упражнений казахстанец показал результат в 352 (160+192) килограмма, заняв шестое место из десяти участников. При этом он отказался от третьей попытки в рывке.

Лучший результат в группе B этого веса показал колумбиец Брайан Родалегас - 370 (167+203) килограммов. Вторым стал японец Тошики Ямамото - 362 (163+199), а третье место занял Чан Ен Хак - 361 (166+195). 

Соревнования группы А в весе до 89 килограммов пройдут сегодня, 6 ноября, и начнутся в 20:25 по времени Астаны. 

Напомним, Уланов занял четвертое место на Олимпиаде-2016 в весе до 85 килограммов, уступив румыну Габриэлю Синкраяну, который оказался легче. Но Сыкрэян сдал положительную допинг-пробу во время Игр, из-за чего его бронзовая медаль официально передана казахстанцу. 

Добавим, что на ЧМ-2018 на счету Казахстана пока одна медаль. Серебряной наградой в весе до 55 килограммов отметился Арли Чонтей.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 6 ноября 17:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2089
Не тянет он на чемпиона и на призёра мира,очень плохое выступление участника Олимпиады!
 
Тохсанбаев Сабит 6 ноября 17:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1923
По всем видам у нас идёт спад. Даже в группе "В" не мог зацепиться Наши что то к ЧМ отнеслись как то вяло, не заинтересованно. Рахимов, Уланов, Казов, Харки ноль целых, ноль десятых, т.е. мертвые.