Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлеты будут проверяться независимой антидопинговой организацией на употребление запрещенных препаратов

Казахстан и IWF укрепляют антидопинговую систему.

Фото с сайта yandex.kz
0
341
4 ноября 15:12

Казахстанская федерация тяжелой атлетики приняла участие в заседании исполнительного комитета и Конгресса международной федерации (IWF), которое состоялось в рамках проходящего в Ашхабаде чемпионата мира.

Как сообщает пресс-служба ФТА, в повестку дня вошли актуальные вопросы развития тяжелой атлетики в мире, изменения антидопинговой политики и улучшения корпоративного управления IWF.

В частности, в целях укрепления антидопинговой системы и защиты "чистых" спортсменов было принято решение о начале сотрудничества IWF с независимой организацией допинг-тестирования - ITA.

В ходе встречи членам исполкома была представлена недавно созданная антидопинговая платформа iLiftCLEAN, которая призвана пополнить знания спортсменов в области антидопинговых правил.

Примечательно, что обязательным условием участия в чемпионате мира стало прохождение атлетами данного образовательного курса.

Также по итогам заседания было объявлено о месте проведения чемпионата мира-2021. Хозяйкой мирового первенства станет Лима (Перу).

"Конгресс - традиционное мероприятие IWF, которое дает возможность всем 192 федерациям - членам большой тяжелоатлетической семьи - собраться вместе, обсудить насущные вопросы и, что немаловажно, поделиться собственным видением развития нашего спорта. 

Для Казахстана значимость данных мероприятий ознаменована еще и тем, что этот чемпионат мира, в рамках которого они прошли, стал первым международным стартом для нашей Федерации после годичного отстранения. Мы сделали выводы и, как вы, наверняка, знаете, в полном объеме выполнили все требования, выдвинутые IWF в рамках отстранения. За прошедший год была проделана огромная работа. Нашей федерацией была разработана и внедрена антидопинговая политика, создана дисциплинарная комиссия, призванная рассматривать все факты нарушения антидопинговых правил, ведется регулярная просветительско-образовательная работа, в том числе проходят семинары, проводящиеся совместно с казахстанским антидопинговым центром. Впереди новый олимпийский цикл, на который мы ставим новые цели и задачи по продвижению чистого спорта в нашей республике и мире в целом", - прокомментировал генеральный секретарь ФТА РК Алексей Головин.

Фото пресс-службы ФТА

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
341
4 ноября 15:12
Новости