Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поедет ли юношеская сборная Казахстана по тяжелой атлетике на Олимпиаду?

В Ташкенте прошло заседание исполнительного комитета Международной федерации.

Фото с сайта sputnik.md

В Ташкенте в преддверии юниорского чемпионата мира прошло заседание исполнительного комитета Международной федерации тяжелой атлетики, сообщает пресс-служба ФТА.

Исполкомом поднимались и обсуждались актуальные вопросы, среди которых новые весовые категории, антидопинговая политика, отчеты руководителей отраслевых комитетов IWF и прочее.

Одним из ключевых вопросов для казахстанской федерации стало исполнение критериев по досрочному выходу ФТА РК из дисквалификации и обеспечения допуска юношеской сборной Республики Казахстан к юношеским Олимпийским играм, которые пройдут с 6 по 13 октября в Аргентине.

ФТА РК исполнила все требования, выдвинутые  исполкомом IWF в октябре 2017 года, которые в большинстве своем касались обеспечения прозрачного тренировочного процесса, беспрепятственного допуска допинг-контролеров, организации семинаров, а также оплаты взноса на борьбу с допингом.

"Исполкомом IWF в Ташкенте был принят ряд важных решений, которых мы все ждали. Часть из них касается нашей федерации. Как вам известно, важным историческим решением исполкома IWF было утверждение новых весовых категорий как для мировых первенств IWF, так и для Олимпийских игр. Надо отметить, что последние изменения в категориях принимались 20 лет назад. Утвержденные категории в целом оправдывают наши ожидания. Теперь нам предстоит провести ряд внутренних изменений, привести регламенты ФТА РК в соответствие с новыми категориями. И уже ближайший чемпионат Казахстана, который является основным отборочным этапом к чемпионату мира-2018, мы проведем с учетом новых категорий.

Другим актуальным вопросом стало исполнение критериев по досрочному выходу стран из дисквалификации. Для Казахстана этот вопрос, прежде всего, связан с обеспечением допуска казахстанской юношеской тяжелоатлетической сборной к Олимпиаде в Буэнос-Айресе.

Все требования по усилению борьбы с допингом, выставленные IWF, в том числе оплата взноса, были выполнены ФТА РК в полной мере. За прошедший год была проделана значительная работа. На уровне ФТА РК была разработана и внедрена антидопинговая политика, создана дисциплинарная комиссия, призванная рассматривать все факты нарушения антидопинговых правил, проведено расследование и приняты решения в отношении тренеров, допустивших нарушение антидопинговых правил, ведется регулярная просветительско-образовательная работа, в том числе семинары совместно с казахстанским антидопинговым центром. 

Все это было донесено до мониторинговой группы IWF, и мы ожидаем положительного решения по данному вопросу.  Хочу отметить, что наши юниоры завоевали максимальное количество лицензий - две мужских и две женских, и, что самое главное, есть достойные претенденты, которые смогут представить нашу страну", - сказал генеральный секретарь ФТА РК Алдияр Нуралинов.

Напомним, в октябре 2017 года исполнительным комитетом IWF было принято решение о годичной дисквалификации Федерации тяжелой атлетики Казахстана на основании положительных результатов реанализа допинг-проб казахстанских тяжелоатлетов на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах, когда было выявлено десять нарушений антидопинговых правил IWF.

С 2014 года команда ФТА РК была полностью обновлена во главе с президентом Жанатом Тусупбековым, который с 2017 года также является вице-президентом  IWF.

Фото пресс-службы ФТА

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости