Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не блудный сын". Ильин оценил ограничение квот на ОИ-2020 и высказался о возвращении в сборную Казахстана

30-летнего спортсмена ранее лишили двух золотых медалей Игр.

Илья Ильин. Фото Reuters©

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин во время пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций прокомментировал ограниченную квоту для сборной страны на Олимпиаду-2020 и рассказал о возвращении в национальную команду, передает корреспондент Vesti.kz.

"Федерация работает над этим, - считает Ильин, рассуждая о квоте на Игры-2020. - Вопрос решается. Я думаю, все будет нормально. Думаю, Международная федерация будет лояльна, ведь мы сделали очень многое для тяжелой атлетики. Я думаю, они пойдут нам навстречу.

Что касается моих шансов, то тут по спортивному принципу. Конечно, я очень хочу поехать на Олимпиаду. Я буду работать со сборной, но сейчас я к этому не готов. Надо выиграть чемпионат Казахстана. Я член сборной Казахстана. В будущем вернусь в команду, чтобы не быть блудным сыном".

Напомним, ранее 30-летний Илья Ильин объявил о возобновлении спортивной карьеры и рассказал о весовой категории, в которой может выступить на Олимпиаде-2020. По словам чемпиона мира, он станет собраннее и спокойнее на помосте.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости