Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ильин - "зажигалка". Его танцы на тренировке всегда поднимают настроение - Уланов

Казахстанский штангист также дал оценку своему уходящему году.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФТА
Фото пресс-службы ФТА

Чемпион Универсиады-2017 по тяжелой атлетике казахстанец Денис Уланов подытожил уходящий год. В интервью корреспонденту Vesti.kz именитый штангист также охарактеризовал роль Ильи Ильина в команде.

С Улановым удалось побеседовать в Караганде, где он в компании других ведущих тяжелоатлетов страны поздравил с Новым годом воспитанников детских домов, а также детей с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей Караганды и Карагандинской области.

- Считаю своим долгом - радовать детей. Даже обычное фото со нами для них является своеобразным счастьем. Они рады, соответственно и я доволен. Дл я них - это праздник, и получается, что мы обмениваемся энергией. 

- А для вас какой Новый год особенно запомнился?

- Помню. Есть такой момент. Однажды, в детстве, мне подарили машинку на пульте управления. Вот это сильно запомнилось. Наверное, это был даже мой самый счастливый Новый год. Тогда были редкостью такие игрушки.

- А 2017-й что вам "подарил"? Что ценнее всего?

- Уходящий год подарил мне победу на Универсиаде, к которой готовились. Жаль, на ЧМ не попали. А вот в бытовом плане - пока не было подарка (смеется). 

- Как дела в команде после отстранения сборной от участия в международных стартах? Никто не забросил тренировки?

- Тренировки мы не прекращали. Только сейчас у нас традиционный отпуск, но уже в январе вновь приступим к подготовке. 

- А как вы восприняли вынесенное решение по делу Ильи Ильина? Все-таки тренировались в одной группе.

- Об этом я узнал в чате, куда пришло сообщение с такой информацией. Если не ошибаюсь, Александр Зайчиков написал в группу. Лично я обрадовался за Ильина. Наконец-то все закончилось для него. И появился шанс выступить не только на Олимпиаде, но и на других стартах. 

- Какова его роль в команде?

- Он - "зажигалка". Даже когда приходишь в зал на тренировку, уставший после длительного периода подготовки, голову свесил. И тут приходит Илья, со своими танцами. Пытается всех "зажечь". Сразу настроение поднимается. Он всегда тренируется в свое удовольствие. Интересно за ним наблюдать, никогда не теряет свой настрой, даже если не поднимает вес, все равно станцует. С ним намного легче тренироваться.

В общем, все мы продолжаем работать дальше. Всем спасибо за поддержку и переживания в этом году. Хочу пожелать земного счастья и крепкого здоровья. Пусть все будет хорошо у всех.

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб. Согласно решению дисциплинарной комиссии IWF он был дисквалифицирован на два года. Дисквалификация вступала в силу с момента обнаружения нарушений, а именно с 10 июня 2016 года.

Таким образом, дисквалификация казахстанского тяжелоатлета закончится в июне 2018 года, и он сможет выступить в составе сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 24 декабря 12:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 741
Конечно "зажигалка". Допинг принял и начнет кайфовать, прибавляется сила после принятия допинга и начинает танцевать....