Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
МОК продолжит перепроверку допинговых проб тяжелоатлетов с Олимпиады-2012
Организация выступила с заявлением.
Фото с сайта sport-express.ru
0 комментариев
606
7 декабря 07:13

Международный олимпийский комитет (МОК) продолжит работу по перепроверке допинг-проб с Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, особое внимание будет уделено тяжелоатлетам, сообщает "Р-Спорт". 

Решение принято на заседании исполкома МОК в Лозанне.

"МОК будет сотрудничать со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) для получения дополнительной информации о том, какие антидопинговые меры проводятся в странах с высоким уровнем риска для поддержки действий, предпринимаемых в тяжелой атлетике. МОК проведет дальнейший повторный анализ проб с Олимпиады в Лондоне, акцент будет сделан на тяжелой атлетике", - говорится в сообщении МОК.

Ильин и Чиншанло могут выступить на чемпионате мира и Олимпиаде-2020 - Алексей Ни

В сентябре МОК сообщил, что в результате перепроверки примерно 1 100 допинг-проб с Олимпиад 2008 и 2012 годов спортсмены были лишены 75 медалей. 

Поделиться в соц.сетях:
0 комментариев
606
7 декабря 07:13

Новости