Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы можем пожертвовать одним соревнованием или атлетом, но не всем видом спорта - генсек IWF об Ильине

Он считает, что в Казахстане может появиться чемпион даже лучше Ильина.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото Reuters©
Илья Ильин. Фото Reuters©
Генеральный секретарь Международной федерации тяжелой атлетики (IWF)  Мохаммед Джалуд прокомментировал наказание казахстанца Ильи Ильина, передает корреспондент Vesti.kz.

- Не нужно отчаиваться. В Казахстане родится еще не один Илья Ильин. И у вас будет много чемпионов - таких как Ильин или лучше. Казахстан - сильная страна. У вас будет еще много чемпионов, - прокомментировал ситуацию Джалуд.

- Был ли допинг у Ильина или это политические игры?

- Единственная проблема, связанная с политикой, - это проблема соблюдения политики антидопингового комитета. И поэтому, я думаю, нужно смотреть вперед. Мы можем пожертвовать одним соревнованием и одним атлетом, но не можем пожертвовать всем нашим любимым спортом. Это может привести к тому, что мы больше не будем видом олимпийской программы. Давайте лучше думать о том, как решать эту проблему.

Напомним, у Ильина оказались положительными допинг-пробы с Олимпиад-2008 и 2012. Он лишен золотых медалей, но решение о его дисквалификации пока не принято.

Бывший тренер сборной Казахстана Алексей Ни не исключает, что Ильин еще может выступить на Олимпиаде-2020. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Akilbek Utegenov 13 ноября 20:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Спортсмена тяжело атлета как Илья Ильин уж врят ли будет