Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Генсек Федерации тяжелой атлетики РК не исключил участие Ильина в Олимпиаде-2020

Он также назвал возможный срок дисквалификации.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz

Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Казахстана Омар Мустафин прокомментировал ситуацию с возможной дисквалификацией казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина, передает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, известный спортсмен может получить шанс выступить на Олимпиаде-2020.

"Его кейс мало чем отличается от кейса Майи Манезы, которая, как известно, получила два года дисквалификации и сохранение всех ее неолимпийских результатов", - поделился с журналистами Мустафин.

По его словам, процесс вынесения решения "по делу Ильина" может занять от одного до нескольких месяцев.

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиады-2008 и 2012 после того, как в его пробах был обнаружен допинг после перепроверки. Решение о дисквалификации Ильина до сих пор не принято. 

Интервью Ильина - о депрессии, разводе и допинговом скандале

  Комментариев: 0
  0