Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Завоевавший "золото" на чемпионате мира в Алматы российский тяжелоатлет обвинен в нарушении антидопинговых правил

Руслан Албегов также является призером ОИ-2012.

Ссылки по теме:


Руслан Албегов на алматинском помосте. Фото с сайта dialog.kz
Руслан Албегов на алматинском помосте. Фото с сайта dialog.kz
Российский тяжелоатлет Руслан Албегов обвиняется в нарушении антидопинговых правил. Такая информация появилась на официальном сайте международной Федерации (IWF).

В частности, в сообщении указывается, что двукратный чемпион мира и призер Олимпийских игр-2012 отстранен от ведения спортивной деятельности на время проведения расследования. Какой именно пункт нарушил спортсмен не уточняется.

Руслан Албегов выступает в весовой категории свыше 105 килограммов. За время своей карьеры 29-летний штангист два раза побеждал на чемпионате мира: в 2013 в польском Ворцлаве и в 2014 в Алматы. Также на его счету бронзовая медаль Олимпиады в Лондоне и два "золота" европейского первенства (в 2012 и 2013 годах). 

Добавим, что сборная России по тяжелой атлетике, как и Казахстан, на год отстранена от участия в стартах под эгидой IWF.
  Комментариев: 0
  0