Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы все "пашем". Бронзовая призерка ОИ Горичева - об отстранении Казахстана от участия в ЧМ по тяжелой атлетике

По словам штангистки, это никак не повлияло на тренировочный процесс.

Фото Изтургана Алдауева©
3 комментария
1300
12 октября 2017 21:17

Один из лидеров сборной Казахстана по тяжелой атлетике Карина Горичева прокомментировала отстранение команды на год от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации (IWF), в том числе и от чемпионата мира. По ее словам, озвученным Vesti.kz, на тренировочном процессе данное решение не отразилось - команда находится на сборе в Сочи и придерживается изначального графика.

"Как и обычно, атмосфера в команде отличная. Как-то коренным образом ничего не изменилось. Мы все так же тренируемся. Как говорится, "пашем". При этом не было каких-то спорных моментов. Никто не собирался прерывать тренировочный процесс.

В работе придерживаемся изначального графика. Сейчас мы находимся на сборе в Сочи. После окончания этого выезда будет организован УТС в Шымкенте, который стартует 22 ноября. Со стартами и выступлениями пока нет определенного календаря. Этот вопрос решится несколько позже. Пока все идет по плану, те же тренировки, каких-то послаблений в работе нет. Подготовка продолжается",- отметила Горичева.

Напомним, вместе с Казахстаном на этот же срок (один год) отстранены сборные России, Китая, Беларуси, Азербайджана, Турции и Молдовы. Эти страны наказаны за то, что имели три и более положительных результатов при перепроверки допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012.

Чемпионат мира-2017 пройдет с 28 ноября по 5 декабря в американском городе Анахайм.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1300
12 октября 2017 21:17
Новости