Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Офис генерального секретаря Международной федерации тяжелой атлетики переедет в Астану

Это сделано для удобства работы.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФТА
Фото пресс-службы ФТА

Генеральный секретарь Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Мохаммед Джалуд решил разместить свой офис в Астане, сообщает пресс-служба казахстанской федерации.

Такое решение Джалуд принял в ходе рабочего визита в столицу Казахстана, где он встретился с президентом Федерации тяжелой атлетики Казахстана Жанатом Тусупбековым.

Свое решение Мохаммед Джалуд объяснил удобством работы. Он особо отметил, что Казахстан сам является лидером тяжелой атлетики, при этом находится в центре континента, что позволяет развивать сотрудничество с азиатскими и европейскими странами.

Одной из основных задач генерального секретаря является продвижение обмена опытом и содействие развитию тяжелой атлетики, поэтому, по мнению Мохаммеда Джалуда, Астана является наиболее подходящим местом для расположения офиса.

Традиционно Международная федерация тяжелой атлетики имеет три представительства. Официально IWF зарегистрирована в Лозанне, а штаб-квартира IWF в настоящее время располагается в Будапеште. Офис генерального секретаря может быть открыт в удобном для его работы месте. Предшественник Джалуда на протяжении восьми лет размещал свой офис в Пекине.

Мохаммед Джалуд был избран генеральным секретарем IWF 29 мая 2017 года на Избирательном конгрессе в Бангкоке на четырехлетний срок. Там же Жанат Тусупбеков был избран вице-президентом IWF и председателем Маркетинговой комиссии IWF.

Джалуд и Тусупбеков решили создать свое объединенное представительство в столице Казахстана Астане для совместной работы, которая позволит достичь большей эффективности.

"После недолгого отсутствия я вновь вернулся в Астану и в очередной раз был впечатлен! Астана меня встретила современным международным аэропортом имени главы государства Нурсултана Назарбаева. День спустя я своими глазами удостоверился в масштабности и грандиозности EXPO-2017! Астана - замечательный город, и мой выбор пал на него не случайно. Меня поражает динамика роста города и его спортивной инфраструктуры. Уверен, что офис генерального секретаря и вице-президента IWF в Астане будет работать так же динамично и эффективно. С Жанатом Тусупбековым мы работаем вместе уже не первый год и достигли больших успехов в области развития тяжелой атлетики в Азии, продвижении маркетинга и телевизионного вещания тяжелоатлетических соревнований.  После нашего избрания перед нами стоят более серьезные задачи. На прошедших выборах нам было оказано огромное доверие, и сейчас наша цель - сделать все возможное, чтобы это доверие оправдать", - сказал Джалуд. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 25 августа 13:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6577
Пожалуй, можно расценить как признание несомненных успехов ТА KZ, кроме всего прочего
 
Каппас Жакупов 25 августа 14:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2524
Fankz,совершенно верно!
 
Жанибек Жумабайулы 25 августа 14:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Каппас Жакупов,верно подмечено
 
TROLLJEGEREN 25 августа 14:40
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Жанибек Жумабайулы,вы абсолютно правы