Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский тренер дисквалифицирован на 12 лет за распространение и склонение тяжелоатлетов к допингу

Также аннулированы результаты спортсменов, которые работали его под руководством, начиная с 16 октября 2015 года.


Фото с сайта Panorama.am
Фото с сайта Panorama.am
Тренер американских тяжелоатлетов Майкл Гинграс отстранен на 12 лет за распространение допинга и склонение атлетов к употреблению запрещенных препаратов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт Американского антидопингового агентства (USADA).

По данным USADA, 31-летний тренер в период с октября 2015 года по май 2016 года хранил и продавал запрещенные анаболические препараты. Во время расследования Гинграс признал свою вину и сотрудничал со следствием, после чего срок дисквалификации специалиста был уменьшен до 12 лет.

Дисквалификация Гинграса начинается с 16 января 2017 года - момента, когда он признал свою вину. Кроме того, USADA аннулировало все результаты спортсменов, которые работали под руководством Гинграса, начиная с 16 октября 2015 года.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 12 мая 12:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1311
Почему наши тренеры так не делают? А только спортсмены страдают?