Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Ильин поедет на следующую Олимпиаду, то сто процентов ее выиграет - Маргарита Елисеева

Участница Игр в Рио считает Ильина действительно одаренным спортсменом.

Ссылки по теме:


Маргарита Елисеева. Фото с сайта ЧМ-2014
Маргарита Елисеева. Фото с сайта ЧМ-2014

По мнению участницы Олимпиады-2016 тяжелоатлетки Маргариты Елисеевой МОК поступил неправильно, решив отозвать олимпийские награды Ильи Ильина. В беседе с корреспондентом Vesti.kz она рассказала, как фанатично тренировался двукратный олимпийский чемпион.

- То, что сейчас происходит - это действительно неправильно. Но для нас Ильин останется чемпионом. Мы знаем, как он трудился над всеми медалями, которые он выигрывал. Я помню, мы находились на сборах. Ребята отдыхали между тренировками, а он целый день занимался. Если мы позволяли себе пойти погулять, он наоборот усердно работал. Он очень любил спорт, давал советы, исправлял наши ошибки. Если у него что-то не получалось, он до последнего отрабатывал этот элемент.

- Может ли Ильин еще вернуться?

- Если ему дадут небольшой срок дисквалификации, то следующую Олимпиаду он сможет выиграть.

- Там он будет фаворитом даже после длительного отлучения от спорта?

- Он всегда будет фаворитом. Понимаете, он действительно одаренный человек. В нем большое желание быть лидером. Если он поедет на следующую Олимпиаду, то сто процентов ее выиграет.

В июне решением Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) казахстанец был отстранен от участия в соревнованиях из-за положительных допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012. На этих Играх Ильин завоевывал золотые медали. В итоге он пропустил Олимпиаду-2016 в Рио.

И сегодня, 23 ноября, стало известно о том, что МОК вынес решение отозвать завоеванные Ильиным олимпийские награды.

Ранее МОК аннулировал результаты восьми казахстанских спортсменов, а семь из них лишил медалей. По итогам ОИ-2008 наказаны Теймураз Тигиев ("серебро" в вольной борьбе), Мария Грабовецкая ("бронза" в тяжелой атлетике), Асет Мамбетов ("бронза" в греко-римской борьбе), Майя Манеза (снялась с соревнований по тяжелой атлетике до начала ОИ-2008), Ирина Некрасова ("серебро" в тяжелой атлетике) и Владимир Седов (четвертое место в тяжелой атлетике), а по итогам ОИ-2012 золотых наград лишились тяжелоатлетки Майя Манеза, Зульфия Чиншанло и Светлана Подобедова.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 23 ноября 2016 15:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
Выиграет, потом отберут его золото!