Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ташкент за лицензией. Кто поедет на чемпионат Азии по тяжелой атлетике?

Чемпионат Азии пройдет с 25 по 30 апреля в Ташкенте.

Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz
2
6094
30 марта 2016 19:10
В конце апреля состоится чемпионат Азии по тяжелой атлетике. На лицензионный турнир тренерский штаб сборной Казахстана готовит пять спортсменов. Среди потенциальных участников азиатского первенства отсутствуют лидеры команды. В Ташкент отправятся лишь те атлеты, у которых еще нет допуска на Олимпиаду в Рио, а значит "козыри" продолжат подготовку к Олимпийским играм без выездов на старты. Но это не значит, что за ходом данного турнира можно не следить. Причины этого в материале Vesti.kz.

Совсем недавно главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни назвал имена претендентов на поездку в Ташкент. Список спортсменов состоит из пяти имен. Причем итоговых участников от нашей страны Ни обещал огласить 22 апреля. Пока же, на сегодняшний день, на азиатское первенство готовятся Денис Уланов, Альберт Линдер, Владимир Седов, Рустем Сыбай и Мария Грабовецкая. 

Альберт Линдер


У мужчин в весовой категории до 69 килограммов в Ташкент собирается один из братьев Линдеров - Альберт. 20-летний атлет свой первый из двух лицензионных стартов провел в Алматы на чемпионате мира. Тогда Линдер занял 10-е место, набрав в сумме 315 килограммов. Этот результат также является и лучшим официальным достижением Альберта. Последним же крупным стартом у Линдера стал юниорский чемпионат Азии, на котором он завоевал золотую медаль с суммой 313 килограммов. Кстати, столько же поднял Фархад Харки на мировом первенстве в Хьюстоне. 

Денис Уланов


В Хьюстоне "темной лошадкой" в составе сборной Казахстана должен был стать Денис Уланов. Однако в последний момент Уланов оказался в списке тех, кто представил страну на кубке Президента России в Грозном. Там, в категории до 94 килограммов, Уланов завоевал серебряную медаль, подняв в сумме 394 килограммов. Это был первый лицензионный турнир для Дениса Уланова. Вторым станет как раз Азиатское первенство. Судя по его результату, показанному в России, Уланову по силам заявить о себе на мировом помосте. Его 394 килограмма - претензия на высокие места. 

Рустем Сыбай


Воспитанник двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина Рустем Сыбай также может оказаться в заявке до 94 килограммов. В прошлом году Сыбай уже побеждал на азиатском первенстве. В Таиланде Рустем поднял 383 килограмма. Ближайшим преследователем казахстанца стал Джунг Хен Сеоп из Кореи, поднявший 376 килограммов. Точно такой же вес покорился и иранцу Хашеми Али, который в итоге оказался тяжелее корейца и замкнул тройку лидеров. Далее Рустем принял участие на кубке Президента России, где стал четвертым с результатом 378 килограммов. Результаты, конечно, далеки от тех же самых Кыдырбаева с Утешовым. Однако по словам Ни, Сыбай будет одной из казахстанских надежд на Олимпийских играх в Токио. Стоит отметить, что в Грозном Рустем выступал в личном зачете и не получил допуска к ОИ. Его первым зачетным стартом станет чемпионат Азии. Вторым - турнир в Иране, который пройдет в конце весны-начале лета.

Владимир Седов


Пожалуй, само сильно болельщиков может порадовать возвращение в спорт Владимира Седова. В последнее время его карьера напоминала больше езду по кочкам. Ссора и последующий уход из команды Ильина, завершение карьеры. Но в него верили. Особенно после отстранения от соревнований Алмаса Утешова и Жасулана кыдырбаева. Практически "обезглавленная" категория до 94 килограммов остро нуждалась в таком лидере, как Седов. Он действительно может вмиг превратиться в героя, отобравшись и завоевав медаль ОИ. Однако неизвестно, насколько сильно Седов сдал в физическом плане и как долго продлился его "простой". Многое сможет объяснить его выступление на ЧА. Хочется верить, что Седов не растерял свою силу и настрой.

Мария Грабовецкая


Также грядущий чемпионат Азии будет интересен появлением на помосте Марии Грабовецкой. Бронзовая призерка Олимпиады в Пекине практически нигде не выступала. Причиной тому многочисленные травмы и оперативное лечение оных. После удачных Игр, Мария залечивала травму локтя. Спустя два года она появилась на помосте Азиастких игр, где смогла завоевать бронзовую медаль. Далее еще четыре года вынужденного отпуска. И многие начали ставить крест на карьере спортсменки. Но в 2014 году Грабовецкая вновь выступила на Азиатских играх. Только теперь уже она примерила "серебро", а результат, по сравнению с олимпийским, вырос на 32 килограмма. Больше на крупных стартах Мария не появлялась. В Ташкенте планируется выступление Грабовецкой в родной для нее категории свыше 75 килограммов. Интересно будет посмотреть на нынешнюю готовность спортсменки. Для примера, если бы Грабовецкая в Хьюстоне показала свой личный рекорд в виде 302 килограммов в сумме, поднятых на Азиатских играх в 2014, то смогла бы завоевать бронзовую медаль. 

Таким образом, назвать данный чемпионат Азии проходящим только лишь потому, что не будет никого из лидеров, нельзя. Как видно, у каждого потенциального участника свои задачи. Плюс держим в уме возвращение Седова и Грабовецкой. Их выступления однозначно придадут "остроты" турниру. Ну а дальше останется ждать чемпионат Казахстана, на котором сойдутся все-все-все, кто желает отправиться в Рио. Именно по результатам талдыкорганских соревнований тренерский штаб огласит список олимпийской сборной образца 2016 года.

Фото с сайта wfrk.kz
Поделиться в соц. сетях:
2
6094
30 марта 2016 19:10
Новости