Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гандболистка отказалась выступать в сборной из-за слива интимных фото

По словам спортсменки, у нее появились проблемы со сном и приемом пищи.

Фото с сайта ren.tv
9 комментариев
4808
23 января 11:12
Гандболистка сборной Норвегии Нора Мерк отказалась выступать за национальную команду из-за слитых в сеть интимных фотографий. Об этом сообщает "Советский Спорт".

"Я привыкла к тому, что люди постоянно советуют, как мне следует играть, но вторжение в мою частную жизнь таким грубым образом породило во мне страх, расстройство и чувство тревоги", - заявила гандболистка.

По словам норвежки, она должна взять паузу и прийти в себя, прежде чем снова выступать за сборную."Не знаю, смогу ли я когда-нибудь надеть футболку сборной, когда Федерация защищает не меня", - отметила спортсменка.

Интимные фотографии Мерк были украдены в сентябре 2017 года. После этого норвежка впала в депрессию. По словам гандболистки, она испытывала проблемы с приемом пищи и сном. Помимо нее под хакерские атаки попали бойцы смешанного стиля Кайлин Курран и Анджела Магана, горнолыжница Линдси Вонн и другие.

26-летняя Мерк является чемпионкой мира (2015), трехкратной чемпионкой Европы (2010, 2014, 2016), а также бронзовым призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года.





Фото с сайта informing.ru 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4808
23 января 11:12
Новости