Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские гандболистки сыграют за "бронзу" чемпионата Азии (+видео)

По словам спортсменок, для того, чтобы претендовать на первое место, им не хватило сыгранности.

Фото с сайта azh.kz
2
5737
28 июня 2013 10:48

В Алматы уже во второй раз проходит молодежный чемпионат Азии по гандболу среди женских команд. На двенадцатый по счету континентальный турнир в южную столицу нашей страны приехали сборные Южной Кореи, Китая, Японии и Узбекистана. Хозяйки чемпионата подошли к началу первенства в обновленном составе. Молодежную сборную, которую раньше тренировал тандем наставников из алматинской области, сейчас возглавляет главный тренер ГК "Алматы" Юн Тэ Иль. Корейский специалист собрал под знамена национальной команды перспективную молодежь практически со всех клубов республики. Главной и ощутимой потерей можно считать отсутствие в составе Ирины Александровой, которая в данное время травмирована. Корреспондент Vesti.kz передает с места событий.

В первый игровой день казахстанская дружина без труда разобралась с гандболистками Узбекистана 33:22. По словам помощника главного тренера молодежной сборной Арсена Бердыбекова, девочки полностью выполнили установку на матч. В начале встречи был сделан определенный задел, а затем команда спокойно контролировала ход поединка.

Во втором противостоянии соперник у отечественных спортсменок был гораздо мастеровитее. Сборная Китая сегодня на ведущих ролях в азиатском регионе и обыграть этот коллектив было задачей не из легких. В первой половине игра получалась, наши гандболистки были быстрее и переигрывали соперниц практически на всех участках площадки. Если бы не великолепная игра китайского голкипера Ся Хуан, то разница после первых тридцати минут могла быть гораздо больше, чем два мяча в пользу команды Юн Тэ Иля.

Во второй половине игра выровнялась. Китаянки сократили отставание и борьба началась заново. Команды заметно устали, допуская ошибки в довольно простых ситуациях. В концовке удачливее оказались гости, они смогли выйти вперед опять же с разницей в два злополучных мяча и довели матч до победы. Итоговый счет 18:20 в пользу китайской команды.

"Хотел бы поблагодарить наших девочек, которые выложились сегодня на сто процентов, но удача улыбнулась сопернику. Команда выполнила установку, все боролись до последнего, но в переломный момент не справились. Пропустили несколько обидных атак и соперник перехватил инициативу, ну а в концовке немного не хватило опыта", - сказал Бердыбеков. 

В третьем групповом поединке соперницами нашей команды были главные фаворитки турнира - представительницы Южной Кореи. Стоит отметить, что кореянки безраздельно властвуют в Азии на протяжении нескольких лет. Молодежный чемпионат они выигрывали одиннадцать раз подряд, не позволив это сделать никому больше. Шансов на победу в этой встрече было немного, что и показал первый тайм. Гости, освоившись на площадке, ушли далеко в отрыв и имели двукратное преимущество перед перерывом. Во вторые полчаса игры казахстанские гандболистки также не смогли подобраться к соперницам и в итоге уступили 15:31.

"Матч очень тяжелый, сборная Южной Кореи очень сложный соперник. Девочкам хотелось бы сказать спасибо, что выложились две игры подряд. Тактически и технически соперницы сильнее нас и, увы, мы проиграли. Будем настраиваться на Японию играть за бронзу", - прокомментировал Бердыбеков. 

"У нас было очень мало времени для полноценной подготовки команды, естественно, если бы мы вместе тренировались столько же, сколько сборная Южной Кореи, а это как минимум полгода, мы бы тогда подготовились очень хорошо и может быть поборолись бы за первое место", - подвела итог игрок молодежной сборной Казахстана Еркежан Кожакова. 

Теперь в матче за третье место сборная Казахстана встретится с командой Японии. Игра состоится 29 июня в 18:30 во Дворце спорта имени Балуана Шолака, вход свободный.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5737
28 июня 2013 10:48
Новости