Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мажит Юсупов: Победа над ГК "Алматы" не сенсация

Победителм первого тура чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд стал клуб из Алматинской области "Или".

Всеволод Хван Всеволод Хван Всеволод Хван

Ссылки по теме:


Директор ГК "Или" Мажит Юсупов. Фото Ольга Апельганец©
Директор ГК "Или" Мажит Юсупов. Фото Ольга Апельганец©
Директо и тренер ГК "Или" Мажит Юсупов прокомментировал победу своих подопечных над действующим чемпионом - "Алматы", передает корреспондент Vesti.kz.

- Побеждать всегда приятно, а когда выигрываешь чемпиона - приятно вдвойне, - сказал Юсупов, - еще в прошлом году мы сделали шаг к тому, чтобы обыграть их. Тогда в финальной серии мы выиграли у "Алматы" одну игру, так что наш сегодняшний триумф нельзя назвать сенсацией. Мы всегда играем с ними ровно, сегодня они играли не в полном составе и оказались чуть слабее нас.

- Но первый тайм для команды складывался не лучшим образом...

- В перерыве мы сделали замены, и они помогли. Благодаря перестановкам сумели переломить ход встречи.

- Довольны тем, как команда подготовилась к сезону?

- В этом отношении да. Мы всегда хотели играть своими силами. Еще пять лет назад я говорил о том, чтобы деньги, которые выделяет областной акимат, шли на жителей области. Руководству эта идея понравилась, поэтому у нас играют только жители области. Только Марину Пикалову мы пригласили из Шымкента, все остальные наши игроки.
  Комментариев: 0
  0