Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гандболистки из Кызылорды не вышли на матч за бронзу чемпионата страны

В Алматы чемпионат Казахстана по гандболу среди женских команд завершился скандалом.

Фото Эдуарда Гавриша
0
3085
25 декабря 2012 22:55
В матче за третье место чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд спортсменки из кызылординского "Сейхун-Кам-КГУ" в знак протеста не вышли на площадку, передает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовым призером 20-го чемпионата Казахстана по гандболу среди женских команд стал ГК "Астана", медали которому достались без особой борьбы.

Вчера в первом матче за третье место астанчанки победили кызылординский "Сейхун-Кам-КГУ", но сегодня последние решили не выходить на вторую игру. Таким способом клуб выразил свое недовольство предвзятым на их взгляд судейством в первой игре. Главный тренер и начальник "Сейхун-Кам-КГУ" Вячеслав Ким, по сути, собрал вещи и вместе с командой уехал домой.

Такое решение наставника кызылординской команды принято не просто так. Дело в том, что пару дней назад, когда шли полуфинальные встречи, столичная команда встречалась с "Иле". Один матч выиграла "Астана", другой команда из Алматинской области. Судьба путевки в финал должна была решаться в третьем поединке, но гандболистки из Астаны...не явились на матч.

Сразу после неявки астанчане объяснили свое решение тем, что в составе "Иле" против них играли два игрока, которые не имели на это право. Якобы, Марины Пикаловой не было в заявке, а 16-летняя Анна Никитина не имеет гражданства нашей страны. "Астане" было засчитано техническое поражение, а на специальной состоявшемся по поводу этого инцидента исполкоме клуб за такую выходку не понес никакого наказания.  
 
Ну, а вчера "Астана", к удивлению наставников "Сейхун-Кам-КГУ", вышла играть против кызылординок в матче за третье место, хотя ранее руководители столичного клуба утверждали, что снимаются с турнира. Выражая несогласие с такой ситуацией, Вячеслав Ким решил сегодня не выходить на второй матч. В итоге "Астана" стала...бронзовым призером чемпионата Казахстана!

Свое мнение о данной ситуации нашему порталу высказал директор ГК "Иле" Мажит Юсупов:

"О поступке кызылординской команде судить не буду. Что касается "Астаны", не понимаю зачем нужно было нас дергать и придираться к мелочам, - говорит Юсупов. - Пикалова играет за нашу команду уже три года, и мы ее заявляли на плей-офф. Она вернулась из декретного отпуска, родила ребенка, что из-за этого ей запрещать играть? Никитина у нас занимается с пятого класса, просто она приехала из России, и недавно получила вид на жительство. Ей оформляют документы, все необходимые справки у нее есть. Так она не легионер, и не с какими-нибудь "левыми" документами".

Какое наказание понесет, или не понесет клуб из Кызылорды - пока неизвестно.
Поделиться в соц. сетях:
0
3085
25 декабря 2012 22:55
Новости