Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После Фрума и Дюмулена - это очень хороший результат". Винокуров прокомментировал третье место Лопеса на "Джиро д'Италия"

Капитан "Астаны" взобрался на подиум в решающий день гонки.

Фото с сайта ELTIEMPO.COM
0 комментариев
635
26 мая 21:25
Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров прокомментировал третье место капитана команды Мигеля Анхеля Лопеса в генеральном зачете "Джиро д'Италия". В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что гонщик справился со своей задачей.

"Планировали для Лопеса на этой "Джиро" победу на этапе, но он хоть и не сделал этого, но все равно справился с поставленной задачей. Его третье место - это очень хороший результат. Все-таки он попал в призеры после таких сильных гонщиков, как Фрум и Дюмулен. Это не может не радовать", - резюмировал Винокуров.

Сегодня, 26 мая, состоялся решающий, 20-й этап многодневки. На кону стояло распределение призовых мест в генеральном зачете. В напряженной борьбе британец Крис Фрум сохранил розовую майку лидера и отпраздновал победу в общем зачете. Вторым стал голландец Том Дюмулен.

В свою очередь Лопес бился за третью строчку. Однако перед решающим подъемом его главный конкурент в лице француза Тибо Пино "отвалился" от группы лидеров. Его место занял эквадорец Ричард Карапас, который вел охоту на белую майку - ею владел Лопес.

В итоге капитан "Астаны" смог отбить атаки Карапаса, взобравшись на подиум "Джиро", а также сохранив при себе звание "лучшего молодого гонщика".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
635
26 мая 21:25
Новости