Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был один из самых сложных этапов за последние годы". Спортдиректор "Астаны" рассказал об интриге в решающий день "Джиро"

По его словам, в первой пятерке снова все может измениться.

Дмитрий Седун. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
682
26 мая 09:24

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун, комментируя корреспонденту Vesti.kz итоги 19-го этапа "Джиро д’Италия", отметил, что положение гонщиков в первой пятерке может снова измениться по итогам решающего дня гонки в субботу.

"Я считаю, что на 19-м этапе у Лопеса был не лучший день. Но все устали, это был один из самых сложных этапов, которые я видел за последние годы. Но он тем не менее приехал четвертым на этом этапе. 20-й этап тоже будет тяжелым, 214 километров и три горы первой категории - он легким никак не может быть. И к тому же остается интрига - первое и второе места в 40 секундах, третье-четвертое в 40 секундах, четвертое-пятое в 40 секундах. То есть тут еще все открыто, тут еще все может перемешаться в первой пятерке. Будем ли стараться сохранить Бильбао в ТОП-10? У нас лидер Лопес, приоритет ему, а Бильбао - как получится", - сказал Седун. 

Напомним, после 19-го этапа капитан "Астаны" 24-летний колумбийский велогонщик Мигель Анхель Лопес поднялся на четвертое место в общем зачете и ведет борьбу за призовое место.

"Рывок Супермена". Как капитан "Астаны" приблизился к тройке призеров на "Джиро д'Италия"

Колумбиец Лопес будет капитаном "Астаны" на "Вуэльте-2018"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
682
26 мая 09:24
Новости