Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главная битва впереди". Спортдиректор "Астаны" оценил выступление Лопеса на "Джиро" и рассказал о тяжелой работе казахстанцев

Осталось два решающих горных этапа.

Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта astanaproteam.kz
0 комментариев
432
25 мая 04:27

Два следующих горных этапа "Джиро д’Италия" станут решающими, а позиции гонщиков в генеральной классификации еще могут серьезно измениться. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал спортивный директор "Астаны" Дмитрий Седун

По его словам, на 18-м этапе казахстанская команда действовала по плану, благодаря чему ее лидер колумбиец Мигель Анхель Лопес поднялся на шестое место.

Капитан "Астаны" сократил отставание от лидера "Джиро д'Италия" после 18-го этапа

- Сегодня победу на этапе разыграл отрыв. Как, в принципе, и ожидалось. Мигель в конце отыграл немного секунд у своих ближайших соперников, в генеральной классификации переместился на одну позицию вперед. В принципе, это больше было нужно для его морального состояния. Сегодня мы хотели сохранить немного сил, поэтому не стали выходить вперед, чтобы контролировать гонку. Следующие дни станут решающими на "Джиро д’Италия", поэтому нам понадобятся все силы на пятницу и субботу. Сегодня на последней горе Мигель Анхель чувствовал себя неплохо, поэтому решил попробовать атаковать. Получилось хорошо. Но это был лишь первый из трех горных этапов. "Джиро" еще далека от своего завершения. Мы как рассчитывали, так и будем стараться показать свой максимальный результат на последней неделе.

- Как оцените на сегодня выступление Лопеса? С начала сезона не раз отмечалось, что это молодой перспективный гонщик, который еще набирается капитанского опыта.

- Чемпионами становятся. Вот как раз таки и посмотрим в ближайшие дни, кто у нас тут чемпион.

- Бильбао можно назвать своего рода открытием этой "Джиро"?

- Может быть, для кого-то открытие. Для меня лично это небольшой сюрприз. Я уже в прошлом году видел, что у парня большой потенциал. Он реальный профессионал. То, что он так хорошо едет, конечно, для нас этой какой-то бонус. Но то, что он сильно едет, это закономерность. У нас была планомерная подготовка. Команда готова к последнему бою.

- Танел Кангерт, к сожалению, сошел. Можно ли ожидать, что теперь он поможет команде на "Тур де Франс"?

- Все может быть, сейчас посмотрим. Самое главное, чтобы он себя хорошо чувствовал, был здоров, а там уже все будет ясно. У нас есть уже состав на "Тур де Франс", естественно. Он, как обычно, на три человека больше, чем будет стартовать. Из них будет выбран окончательный состав.

- В "Джиро" принимают участие два казахстанца - это Алексей Луценко и Андрей Зейц, что скажете об их тяжелой работе?

- Они выполняют свою работу. Всегда очень тяжело выигрывать. Мы были очень близки к этому на многих этапах. Но велоспорт такой вид спорта, что надо смотреть, какая борьба идет тактическая, потому как все-таки наша команда одна из фаворитов сильнейших, за нами всегда сильно смотрят, поэтому нам вдвойне тяжелее выигрывать. Нам никогда никто ничего не подарит.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
432
25 мая 04:27
Новости