Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все соперники очень сильны, так что на "Джиро д'Италия" многое еще может произойти - капитан "Астаны" Лопес

Пока он входит в топ-5 общего зачета.

Фото с сайта astanaproteam.kz

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал 15-й этап "Джиро д'Италия", на котором он стал вторым и вошел в топ-5 общего зачета, сохранив белую майку лучшего молодого гонщика.

"Еще один трудный этап, и он получился еще сложнее после вчерашних усилий на Дзонколане. Также скорость группы была очень высокой, особенно на последних трех подъемах. Было трудно, очень много атак в нашей группе, мы отвечали на рывки друг друга. Один раз я поддержал атаку Йейтса, но затем ему все же удалось уехать в отрыв. После этого каждый из нашей группы пробовал контратаковать на подъеме или на спуске. Несмотря на вчерашний тяжелейший этап, сегодня я чувствовал себя очень неплохо, и меня это радует. Я сделал все, что мог, чтобы быть среди лидеров и защитить мою белую майку. В итоге я финишировал вторым и выиграл еще несколько секунд, что очень хорошо. Здорово, что завтра нас ждет еще один выходной день, но после него - впереди еще целая неделя гонок, начиная с "разделки" во вторник. Посмотрим, как я смогу пройти ее. Все соперники очень сильны, так что в этой гонке многое еще может произойти", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Напомним, сегодня на "Джиро д'Италия" выходной, гонка продолжится во вторник.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости