Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Джиро д'Италия" выиграл этап памяти погибшего гонщика "Астаны" Скарпони

А лидер казахстанской команды поднялся на одно место в общем зачете.

Фото с сайта vesti.ru
0 комментариев
367
16 мая 22:04

Британский гонщик Саймон Йейтс из команды Mitchelton-Scott победил на 11-м этапе многодневной велогонки "Джиро д'Италия", который был посвящен памяти погибшего гонщика "Астаны" Микеле Скарпони, передает корреспондент Vesti.kz.

Велокоманда "Астана" представила фильм о погибшем гонщике Микеле Скарпони

Маршрут от Ассизи до Озимо, протяженностью 156 километров, он преодолел за три часа, 25 минут, 53 секунды. Вторым финишировал голландец Том Дюмулен из Sunweb с отставанием в две секунды, третьим стал итальянец Давиде Формоло из Bora - Hansgrohe (отставание в пять секунд). 

Таким образом, лидер генеральной классификации Йейтс увеличил свое преимущество над идущим вторым Дюмуленом до 47-ми секунд. На третьей строчке располагается француз Тибо Пино из Groupama - FDJ (+1.04).

Лидер "Астаны" колумбиец Мигель Анхель Лопес на 11-м этапе показал лучший результат в своей команде, добравшись до финиша 15-м. Это позволило ему подняться с 12-го на 11-е место в "генерале". Выше всех из гонщиков "Астаны" в общем зачете располагается испанец Пельо Бильбао - он на восьмой позиции. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
367
16 мая 22:04
Новости