Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было важно иметь гонщика в отрыве для защиты наших интересов - Виллелла из "Астаны" о восьмом этапе "Джиро"

Он отметил, что впереди еще один важный день в горах.

Фото с сайта astanaproteam.kz
0 комментариев
226
13 мая 08:53

Велогонщик "Астаны" Давиде Виллелла, комментируя восьмой этап "Джиро д’Италия", на котором он стал участником длительного отрыва, продержавшись впереди вплоть до заключительных семи километров, назвал причину, по которой он был вынужден отступить.

"Для нашей команды было важно иметь гонщика в отрыве для защиты наших интересов. В течение первого часа гонки была настоящая битва за то, чтобы попасть в отрыв, но в итоге мне удалось присоединиться к небольшой группе, которая смогла уехать. Мы хорошо сработались в этом отрыве, хотя сегодня я чувствовал себя не очень хорошо. Я постарался сделать максимум, чтобы оставаться впереди как можно дольше, несколько раз сумел ответить на атаки попутчиков по отрыву на финальном подъеме, но затем вынужден был отступить, потому что сил уже не осталось. В любом случае, это была хорошая попытка. Завтра нас ждет еще один важный день в горах. Надеюсь, что смогу восстановиться после сегодняшних усилий, чтобы завтра помочь товарищам", - цитирует Виллеллу официальный сайт "Астаны".

Напомним, лучший результат из гонщиков "Астаны" на этом этапе показал испанец Пелло Бильбао, который финишировал десятым.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
226
13 мая 08:53
Новости