Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лопес показал, что подходит к своей лучшей форме от этапа к этапу на "Джиро" - спортивный директор "Астаны"

Александр Шефер заявил, что колумбийский гонщик прогрессирует.

Фото с сайте astanaproteam.kz
0 комментариев
244
11 мая 10:42

Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер после финиша шестого этапа "Джиро д`Италия", на котором лидер команды Мигель Анхель Лопес финишировал шестым, заявил, что колумбийский гонщик прогрессирует.

"Я думаю, мы можем быть довольны сегодняшним этапом. Для нас было важно провести его активно и сделать последнюю гору настолько сложной, насколько это было возможно, чтобы проверить соперников и помочь Мигелю Анхелю занять хорошие позиции перед решающими километрами подъема. Это была первая серьезная проверка сил в больших горах, и наша команда показала, что мы действительно очень сильны. Вся команда проделала потрясающую работу, и после сегодняшнего этапа мы в ожидании последующих недель. Мигель Анхель Лопес показал, что подходит к своей лучшей форме от этапа к этапу и достаточно хорошо смотрится", - цитирует Шефера официальный сайт казахстанской велокоманды. 

Напомним, лидер "Астаны" Лопес поднялся на 22-ю позицию в общем зачете "Джиро", а выше всех из казахстанской команды идет испанец Пелло Бильбао, занимающий седьмую строчку. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
244
11 мая 10:42
Новости