Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Командные цели". Давиде Виллелла рассказал о задачах "Астаны" на "Джиро д’Италия"

Гонка переезжает из Израиля в Италию.

Давиде Вилелла. Фото с сайта astanaproteam.kz
0 комментариев
205
8 мая 15:45

Единственный итальянский гонщик в составе "Астаны" на "Джиро д’Италия" 26-летний Давиде Виллелла накануне первого итальянского этапа по дорогам Сицилии поделился своими впечатлениями об Израиле, рассказал о целях команды, своих амбициях, а также возможности повторить свой успех на "Вуэльте", где он в выиграл майку лучшего горного гонщика, сообщается на сайте казахстанской команды.

- Какими получились первые три дня в Израиле?

- Да, первые этапы в Израиле завершились, и сегодня мы прилетели в Италию. Главной задачей нашей команды в эти дни было стараться максимально обезопасить Мигеля Анхеля Лопеса от любых возможных проблем, держать гонку под контролем, особенно при сильном ветре, что вчера и было на третьем этапе. Ну и. в принципе, все прошло по плану. Начиная с завтрашнего дня пойдут сложные этапы, нас ждет первый финиш в гору, поэтому посмотрим, как будет складываться гонка.

- Как ты себя чувствовал на старте "Джиро"?

- Как мне кажется, самочувствие было хорошим, не было каких-то сложных моментов. Но самое сложное еще впереди, поэтому пока настраиваюсь на ближайшие этапы на Сицилии. Надеюсь, что смогу быть полезным команде на решающих участках.

- Как тебе Израиль? Понравилось?

- На самом деле, было здорово. Мне очень понравилось в Израиле. Хорошая организация, очень много болельщиков. Все было на высшем уровне. Мне всегда нравится посещать новые города, новые страны. Поэтому старт "Джиро" в Израиле, на мой взгляд, - это хорошая идея.

- Но ты рад, что мы наконец-то в Италии?

- Конечно, для любого итальянца приехать на родину - это очень здорово. Совершенно другие ощущения. Приятно вновь оказаться в Италии и продолжить "Джиро" здесь.

- Чего ты ждешь от этой "Джиро"?

- Если говорить о командных целях, то, конечно, мы надеемся помочь Мигелю Анхелю добиться победы в этой гонке. И, конечно, я готов на 100 процентов оказать максимальную помощь нашему лидеру. Что касается личных амбиций, то хотелось бы попробовать побороться за победу на одном из этапов. Это было бы прекрасно! Нет какого-то конкретного этапа, который бы я уже присмотрел в маршруте "Джиро", но всегда найдется парочка этапов, которые могли бы подойти мне. Но мы будем двигаться по этой гонке день за днем, а там посмотрим!

- На прошлой "Вуэльте Испании" ты добился большого успеха, выиграл майку лучшего горного гонщика. Как думаешь, возможно ли повторить то же самое на "Джиро"?

- Нет, нет, на данный момент это невозможно. Да я и не ставлю перед собой такой задачи. В первую очередь у нас есть командные цели, к которым мы будем стремиться.

Напомним, сегодня, 8 мая, "Джиро" возобновится после дня перерыва, перебравшись из Израиля в Италию.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
205
8 мая 15:45
Новости