Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кангерт показал лучший результат из гонщиков "Астаны" на втором этапе "Джиро д'Италия"

Пока гонщики соревнуются в Израиле.

Танел Кангерт. Фото пресс-службы "Астаны"
0 комментариев
296
5 мая 22:50

На супермногодневке "Джиро д'Италия" завершился второй этап, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 5 мая, гонщики проехали в Израиле маршрут длиной в 167 километров с подъемом четвертой категории от Хайфы до Тель-Авива.

Первое место на втором месте занял итальянец Элиа Вививаини из Quick-Step Floors, вторым стал его соотечественник Якуб Марежко из Wilier Triestina-Selle Italia, а третьим стал ирландец Сэм Беннетт из BORA-hansgrohe.

Лучший результат из гонщиков "Астаны" показал эстонец Танел Кангерт, ставший 49-м. Остальные представители казахстанского клуба заняли следующие места: испанец Луис Леон Санчес - 66-е, итальянец Давиде Виллелла - 68-е, колумбиец Мигель Анхель Лопес - 74-е, испанец Пелло Бильбао - 79-е, чех Ян Хирт - 88-е, казахстанцы Андрей Зейц и Алексей Луценко - 155-е и 166-е соответственно. 

Завтра, на третьем этапе, гонщики проедут 229 километров от Беэр-Шевы до Эйлата. Затем командам дадут день отдыха, а на территории Италии участники начнут соревноваться с 8 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
296
5 мая 22:50
Новости