Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для казахстанского гонщика "Астаны" Алексея Луценко изготовили эксклюзивный велосипед на "Джиро д’Италия"

Он получил название "Снежный барс".

Алексей Луценко. Фото пресс-службы "Астаны"
0
256
5 мая 2018 15:05

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко, принимающий участие в своей дебютной супермногодневке "Джиро д’Италия", сегодня, 5 мая, выйдет на старт второго этапа на новом велосипеде, сообщает пресс-служба команды.

Эксклюзивный экземпляр под названием "Снежный барс" изготовлен партнером "Астаны" - компанией Argon 18.

"Я благодарю Argon 18 за великолепный подарок, который я получил специально к моему дебюту на "Джиро д’Италия". Это невероятно красивый велосипед, который дарит мне вдохновение и мотивацию на этой гонке! Я счастлив стартовать сегодня на своем новом эксклюзивном велосипеде "Снежный Барс", - прокомментировал Луценко.

Отмечается, что раскраска велосипеда Луценко включает в себя множество специфичных элементов, связанных с казахстанскими корнями гонщика. Главная идея заключалась в создании современного велосипеда с ярким и агрессивным дизайном в казахстанском стиле.

Целью было включить в дизайн модели Gallium Pro целую серию национальных символов страны, начиная с цветов национального флага и заканчивая стилизованной раскраски снежного барса, который является одним из символов Республики Казахстан.

Общая графическая концепция этого велосипеда заключается в визуальном представлении силового и динамичного стиля ведения гонки, который характеризует Алексея. Цветовое решение рамы и частей велосипеда гарантирует, что Луценко можно будет легко заметить в пелотоне на протяжении всей "Джиро д’Италия".

"Этот проект является прекрасной возможностью найти правильный баланс между эстетическим выражением наших идей и проявлением уважения по отношению к истории велоспорта через использование различных символов. В конце концов, нашей главной целью было не только создать красивый велосипед, но и вдохновить Алексея сделать следующий шаг в своей карьере", - сказал Александр Сент-Жальм, арт-директор Argon 18, создававший уникальный дизайн велосипеда вместе с менеджментом команды "Астана".

"Алексей Луценко демонстрирует свои силу и характер на протяжении последних нескольких лет. Мы хотели отметить Алексея, как одного из самых многообещающих казахстанских гонщиков. Он амбициозен и уверен в себе - такой же, как и наша компания. Мы рады тому, что можем представить сегодня новый велосипед из серии ParticuleR 02, созданный специально для казахстанского гонщика", - отметил генеральный директор и основатель Argon 18 Жерве Риу.

Фото пресс-службы "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
256
5 мая 2018 15:05
Новости