Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" Лопес рассказал о готовности о готовности к "Джиро д’Италия"

Он считается одним из фаворитов гонки.

Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта astanaproteam.kz

24-летний гонщик "Астаны", колумбиец Мигель Анхель Лопес - один из главных фаворитов "Джиро д’Италия-2018". 

Напомним, в феврале Лопес выиграл этап и стал вторым в общем зачете "Тура Омана", затем поднялся на подиум "Абу-Даби Тура". Две недели назад Мигель Анхель одержал победу на этапе и стал третьим в общем зачете "Альпийского Тура".

Перед стартом первого итальянского Гранд-тура в своей карьере Лопес рассказал о своей готовности в интервью официальному сайту казахстанской велокоманды.

- Мигель Анхель, завтра стартует "Джиро", как ты себя чувствуешь?

- Вроде все хорошо. Ощущения прекрасные, все в порядке.

- После успешного "Альпийского Тура" ты еще неделю провел на тренировочном сборе в Сестриере. Как он прошел для тебя?

- После "Альпийского Тура" я остался в Италии и поехал в Сестриере вместе с Андреем Зейцем и Яном Хиртом. Мы провели хорошую неделю в горах. Посмотрели маршрут одного из этапов финальной недели "Джиро д’Италия", потренировались в спокойном ритме, восстановились после активно проведенной гонки, где мы выиграли три этапа. Думаю, что этот короткий сбор помог мне в хорошей форме подойти к старту "Джиро".

- Завтра начнется дебютная для тебя "Джиро д’Италия". Готов?

- Да, этой моя первая "Джиро", и я рад, что могу принять участие в такой знаменитой гонке. Подхожу к ней в хорошей форме, без стресса и нервов. В плане подготовки все шло по плану, вместе с командой мы выполнили весь объем работы, так что думаю, что я готов. Конечно, хочу проехать эту гонку максимально хорошо, добиться наилучшего результата, но загадывать не хочу. День за днем буду проживать эту гонку, бороться, выкладываться на 100 процентов, а в финале посмотрим, чего получиться достичь.

- "Астана" приехала на "Джиро" в очень солидном составе. Что думаешь о команде?

- На мой взгляд, у нас очень сильная команда. На "Альпийском Туре" мы продемонстрировали, что хорошо готовы к "Джиро". Там был практически весь состав, который приехал сюда, в Израиль, и мы добились хороших результатов на той гонке. Сейчас к нам присоединились Алексей Луценко и Танел Кангерт, которые тоже прекрасно готовы. Так что "Астана" настраивается на то, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны.

"Джиро д’Италия-2018" стартует завтра, 4 мая, в Иерусалиме, а финиширует 27 мая в Риме.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости