Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В субботу на "Джиро" снова постараемся уехать в отрыв и показать свой максимум - велогонщик "Астаны" Бильбао

Испанец финишировал четвертым на 19-м этапе.

Пельо Бильбао. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
460
27 мая 2017 03:40

Лучшим среди велогонщиков "Астаны" на 19-м этапе "Джиро д'Италия" стал Пельо Бильбаофинишировавший четвертым. После финиша испанец отметил, что старался продержаться в отрыве, но было невозможно обогнать Микеля Ланду из Sky, который в итоге и стал победителем. 

- Это был просто сумасшедший этап, - отметил Бильбао. - Мы знали, что это, возможно, один из последних шансов для нашей команды, чтобы выиграть этап. И мы уехали в отрыв, старались в нем продержаться. В итоге у нас образовалась не очень хорошая компания. Так сказать, не самые лучшие партнеры для финиша. (смеется) Ланда был очень силен. И было невозможно обогнать его.

- Как насчет шанса в субботу?

- Я бы хотел еще раз попытаться. Для меня это точно будет последней возможностью на этой гонке. Конечно, мы снова постараемся уехать в отрыв и показать свой максимум.

Напомним, в генеральной классификации лидером стал колумбиец Наиро Кинтана из Movistar, отобравший розовую майку у голландца Тома Дюмулена из Sunweb. Третьим идет итальянец Винченцо Нибали из Bahrain-Merida. Из гонщиков "Астаны" выше всех располагается итальянец Дарио Катальдо, занимающий 15-ю позицию.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
460
27 мая 2017 03:40
Новости