Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас получился неплохой отрыв, но с Ландой было сложно конкурировать - Санчес о 19-м этапе "Джиро"

Гонщик "Астаны" финишировал седьмым.

Луис Леон Санчес. Фото Vesti.kz©
1 комментарий
454
27 мая 2017 03:29

Велогонщик "Астаны" Луис Леон Санчес, финишировавший седьмым на 19-м этапе "Джиро д'Италия", рассказал о главной задаче на два оставшихся дня итальянской супермногодневки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы уехали в достаточно сложный момент. Потому что на спуске атаковал Movistar и сзади осталась розовая майка лидера. Был сложный момент, нас долго не отпускали. Затем нам все-таки удалось уехать. В принципе, получилась неплохая группа. Мы могли нормально работать. Но позже нас догнала группа сильных горняков, там был Ланда, другие ребята. И на таком подъеме было достаточно сложно с ними конкурировать. Не могу сказать, что прям супер себя чувствовал, но нога шла неплохо. Постарались сделать все, что смогли. Попытались побороться, сделали максимум возможного, чтобы команда выглядела достойно. Но победил сильнейший.

- В воскресенье гонка завершится "разделкой", и ты тот человек в "Астане", который потенциально может ее проехать лучше всех. Изучал маршрут?

- В субботу еще один этап. И это такой этап, где большая вероятность того, что приедет отрыв. Буду пробовать на этом этапе, в первую очередь. Буду еще пробовать. Посмотрим, что получится. Что касается воскресенья, то эта разделка отличается от первой. Она практически вся равнинная. И больше шансов будет у таких гонщиков, как Дюмулен, которые ведут борьбу за розовую майку. Поэтому задача номер один - проехать хорошо в субботу.

- Насколько субботний этап подходит тебе?

- Это будет очень сложный этап, потому что в общем зачете очень маленький разрыв. И будет основная борьба между генеральщиками. В этих условиях будет сложно бороться, но наша задача - разыграть наши карты, уехать в отрыв и смотреть, как будет ситуация развиваться дальше и бороться до последних километров.

Напомним, лучшим среди гонщиков "Астаны" на 19-м этапе "Джиро д'Италия" стал Пельо Бильбао, финишировавший четвертым. В генеральной классификации лидером стал колумбиец Наиро Кинтана из Movistar, отобравший розовую майку у голландца Тома Дюмулена из Sunweb. Третьим идет итальянец Винченцо Нибали из Bahrain-Merida. Из гонщиков "Астаны" выше всех располагается итальянец Дарио Катальдо, занимающий 15-ю позицию.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
454
27 мая 2017 03:29
Новости