Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Дарио Катальдо рассказал о сложностях 18-го этапа "Джиро д'Италия"

Итальянец не смог продержаться в отрыве.

Дарио Катальдо. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
618
25 мая 2017 23:59

Итальянец Дарио Катальдо, который показал лучший результат среди гонщиков "Астаны" на 18-м этапе "Джиро д'Италия", после финиша отметил, что снова постарается уехать в отрыв, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сегодня был хоть и короткий этап, но очень тяжелый, - сказал Катальдо. - Нам хорошо знакомы все эти горные подъемы. Я постарался уехать в отрыве, но скорость была слишком высокой, и я не смог продержаться в нем. Постарался выдержать темп и финишировал совсем немного позже первой группы. Конечно, наша команда будет пытаться вырвать победу на этапе и дальше. Я, Луис Леон Санчес, другие гонщики. Мы будем стараться принести хотя бы одну победу "Астане".

- Как тебе разборка среди лидеров гонки? Кинтана несколько раз пытался атаковать, но Дюмулен был на высоте.

- Дюмулен сейчас очень силен. Очень тяжело его атаковать. Его преследователи старались это делать на протяжении всего этапа, но это было не так просто сделать.

Напомним, на 18-м этапе "Джиро" Катальдо финишировал 14-м и поднялся на 14-е место в генеральной классификации. А планах "Астаны" на оставшиеся этапы итальянской многодневки рассказал генеральный менеджер Александр Винокуров. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
618
25 мая 2017 23:59
Новости