Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда гонка взорвалась атаками, кто-то сломал мой переключатель - Катальдо

Гонщику "Астаны" не повело на 14-м этапе "Джиро".

Дарио Катальдо. Фото Vesti.kz©
0 комментариев
708
21 мая 2017 17:56

Велогонщик "Астаны" Дарио Катальдо прокомментировал 14-й этап "Джиро д'Италия", во время которого ему не повезло: в важнейший момент кто-то задел его задний переключатель, сообщает сайт казахстанской команды. Катальдо пришлось завершать дистанцию с неисправностью, что повлияло на итоговый результат: он финишировал 21-м.

"Как раз в тот момент, когда гонка взорвалась атаками, кто-то из гонщиков, ехавших справа от меня, задел мой задний переключатель, сломав его. Технички были очень далеко, так что мне пришлось продолжить восхождение, приложив максимум усилий, чтобы минимизировать отставание. Очень жаль потерять драгоценные секунды таким вот образом", - сказал Катальдо.

Напомним, по итогам 14-го этапа "Джиро" гонщик "Астаны" Танел Кангерт поднялся на седьмое место в генеральной классификации.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
708
21 мая 2017 17:56
Новости