Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Катальдо показал лучший результат среди гонщиков "Астаны" на седьмом этапе "Джиро д'Италия"

Катальдо показал лучший результат среди гонщиков "Астаны" на седьмом этапе "Джиро д'Италия"

Дарио Катальдо. Фото с официального сайта "Астаны"
0 комментариев
678
12 мая 2017 23:55

На веломногодневке "Джиро д'Италия" завершился седьмой этап, передает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз гонщики проехали 224 километра от Кастровиллари до Альберобелло. Быстрее всех это расстояние преодолел австралиец Калеб Эван из команды Orica-Scott, которому для этого понадобилось 5 часов 35 минут и 18 секунд. Второе место занял колумбиец Фернандо Гавирия из Quick-Step Floors, а третье - ирландец Сэм Беннетт из Bora - Hansgrohe, у обоих - время победителя.

Из гонщиков "Астаны" лучше всех выступил итальянец Дарио Катальдо, приехавший 41-м и отставший от победителя на 11 секунд. Другие представители казахстанской команды показали следующие результаты: испанец Луис Леон Санчес стал 45-м, эстонец Танел Кангерт - 52-м, Андрей Зейц - 79-м, датчанин Йеспер Хансен - 81-м, итальянец Паоло Тиралонго - 114-м, испанец Пейо Бильбао - 138-м, а Жандос Бижигитов - 140-м.

В генеральной классификации выше всех из "Астаны" Кангерт, идущий 18-м. На 20-й строчке находится Катальдо, на 29-й - Хансен, на 53-й - Санчес, на 74-й и 75-й - Бильбао и Тиралонго, на 86-й - Зейц, а на 187-й - Бижигитов. Всего в гонке участвуют 191 человек.

На восьмом этапе, который пройдет 13 мая, гонщики проедут 189 километров от Мольфетты до Пескачи.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
678
12 мая 2017 23:55
Новости