Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Велогонщик "Астаны" Кангерт остался на 18-м месте "Джиро" после шестого этапа

Кангерт и Катальдо финишировали в группе фаворитов.


Танел Кангерт. Фото с сайта cyclingedge.ru
Танел Кангерт. Фото с сайта cyclingedge.ru

Велогонщики "Астаны" Танел Кангерт и Дарио Катальдо финишировали в группе фаворитов генеральной классификации на шестом этапе "Джиро д'Италия", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отставание составило 39 секунд. Кангерт занял 21-е место в итоговом протоколе, а Катальдо - 24-е. 

Протяженность этапа составила 217 километров от Реджо-ди-Калабрия до Терме Луиджиане. Победителем стал Сильван Дилье из BMC.

Боб Юнгельс из Quick-Step Floors удержал розовую майку лидера генеральной классификации. Танел Кангерт в общем зачете лучший от "Астаны", он остался на 18-м месте.

  Комментариев: 0
  0