Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Баварии" Хайнкес не пришел на подписание контракта с клубом

Немецкий специалист возглавил мюнхенский клуб после четырехлетнего перерыва в карьере.


Фото с сайта Goal.com
Фото с сайта Goal.com
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес до сих пор не подписал контракт с мюнхенским футбольным клубом, специалист не нашел на это времени, несмотря на приглашение финансового директора мюнхенского клуба, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Kicker.

Хайнкес 6 октября до конца текущего сезона был назначен главным тренером "Баварии" после четырехлетнего перерыва в карьере. Ранее мюнхенцев тренировал итальянец Карло Анчелотти, который покинул свой пост в конце сентября.

Сообщается, что Хайнкес, общаясь с членами клуба болельщиков, рассказал, что у него до сих пор нет контракта с "Баварией", и что финансовый директор "Баварии" Ян-Кристиан Дрезен уже несколько раз просил его прийти и подписать соглашение, но, по словам 72-летнего специалиста, он "пока не нашел для этого времени".

Хайнкес ранее трижды возглавлял "Баварию" (1987-1991, 2009 и 2011-2013 годах). В 2013 году он привел мюнхенцев к победе в чемпионате Германии, Кубке страны и Лиге чемпионов, после чего заявил, что не намерен возвращаться к тренерской деятельности. Также он делал клуб чемпионом Германии в 1989 и 1990 годах.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нариньо 4 декабря 10:32
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Боится что могут уволить и наверное хочет показать типа я готов работать здесь даже без контракта. Бавария для меня это все!!!
 
Стратег 4 декабря 10:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1600
Не хочет подписывать контракт раньше времени, вдруг что то не так пойдёт