Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортмундская "Боруссия" из-за ошибки своего вратаря потерпела третье подряд поражение в Бундеслиге

Безвыигрышная серия дортмундского клуба насчитывает пять матчей.


Фото с сайта blick.ch
Фото с сайта blick.ch
"Боруссия" потерпела очередную неудачу в Бундеслиге. На этот раз дортмундцы в рамках 12-го тура на выезде уступили "Штутгарту" (1:2), передает корреспондент Vesti.kz.

Первыми счет открыли хозяева поля. На пятой минуте отличился Шадрак Аколо после несогласованных действий Марка Бартра и Романа Бюрки. Однако гости отыгрались перед самым перерывом. Андре Шюррле не смог с 11-метровой отметки обыграть вратаря "Штутгарта" Рон-Роберта Цилера, но первым на добивание подоспел Максимилиан Филипп.

Во втором тайме вышедший на замену Йосип Брекало принес "Штутгарту" непростую победу, позволившую его команде набрать 16 очков и подняться на 11-е место в таблице. 

В свою очередь "Боруссия" потерпела третье поражение подряд и разместилась на третьей строчке. Безвыигрышная серия дортмундского клуба составляет пять матчей.

 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Nusupbekov 18 ноября 11:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Они оба виноваты.,как можно так отдавать вратарю,.
 
Rinat :-) 18 ноября 12:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Это фиаско братан
 
Руслан Россонери 18 ноября 13:28
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Если честно,Бундеслига самая скучная лига из всей пятерки ведущих чемпионатов.Я даже ниже Французской лиги их поставлю.Настолько скучный чемпионат.Проще говоря-Чемпионат одной команды.Бавария,вечный чемпион.☆☆☆
 
Бейбут Есмурзин 18 ноября 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Руслан Россонери ,как у нас Астана каждый год чемпион, но в у Баварии спонсоры есть со всего мира и самые крутые они народных денег не касаются.
 
Айден Корабль 18 ноября 14:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Бейбут Есмурзин,да это всех наших клубов касается
 
Атеист Казак улы 18 ноября 14:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Кайрат баранбаев откуда денег взял?