Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Гамбурга" получил травму при праздновании гола и выбыл на семь месяцев

Николай Мюллер забил победный гол.


Николай Мюллер. Фото: Getty Images
Николай Мюллер. Фото: Getty Images
Полузащитник "Гамбурга" Николай Мюллер получил травму колена во время празднования гола в матче первого тура чемпионата Германии по футболу с "Аугсбургом", сообщает официальный сайт клуба.

Мюллер на восьмой минуте забил гол, который в итоге стал победным (1:0), и, празднуя взятие ворот, неудачно приземлился после прыжка, в результате чего упал и получил травму. Продолжить встречу полузащитник не смог и был заменен.

Отмечается, что у 29-летнего Мюллера был диагностирован разрыв передней крестообразной связки колена. Игроку предстоит операция, он пропустит семь месяцев.

"Диагноз стал для нас огромным ударом, - признался спортивный директор "Гамбурга" Йенс Тодт. - Это серьезный удар по нашему сезону и, очевидно, это сильно расстроило Николая. Мы желаем Мюллеру всего наилучшего в процессе выздоровления, будем поддерживать его на протяжении всего лечения".

Мюллер выступает за "Гамбург" с 2014 года. В составе клуба он в общей сложности провел 87 игр и забил 17 мячей.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Игибаев 20 августа 19:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
надо УЕФА и ФИФА ввести стандарты празднования гола.(((((
 
Fankz 20 августа 20:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5982
Нургиса Игибаев, верно
 
Mansur Nurmukhambetov 21 августа 00:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
Вот это наш чювак в Казахстан его будет хромать но лучше наших как все легионеры в кпл))) можно еще паспорт Казахстан и в сборную хотя даже он откажется играть за сборную кз)))
 
Шах Ермекулы 20 августа 20:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Повезло и не повезло одновременно!
 
Blackwolf ! 20 августа 20:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2799
Все же раньше ....футболисты были посдержаннее ! Забив гол или , когда получают травму ! А сейчас так картинно/зрелещно упадет и Станиславский , блин .....поверит !
 
Эльдар Кабилдин 20 августа 22:18
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Идиот просто идиот зачем так праздновать.